Logo Armonie alimentari
Logo Armonie Alimentari
News
  • Italiano
Parmonie e mousse di mortadella, pistacchi di Bronte e cerfoglio

Parmonie e… Mousse di mortadella, pistacchi di Bronte e cerfoglio

Ingredienti: Mortadella, ricotta, granella di pistacchi di Bronte, cerfoglio Procedimento: Frullate …

Parmonie e…Gamberi, cannellini e pancetta croccante affumicata

Parmonie e…Gamberi, cannellini e pancetta croccante affumicata

“Code di Gambero scottate su crema di Cannellini, finale di Pancetta …

Parmonie e.. Alici, peperoni piquillo e ricotta mantecata all’olio

Parmonie e.. Alici, peperoni piquillo e ricotta mantecata all’olio

Ingredienti: Alici in olio, peperoni piqùillo, ricotta vaccina, olio extra vergine …

Parmonie e… Tortino di polenta

Parmonie e… Tortino di polenta

“Tortino di Polenta, Porcini spadellati e fonduta di formaggio, timo fresco” …

Parmonie e… Uovo di quaglia con pancetta croccante ed elicriso

Parmonie e… Uovo di quaglia con pancetta croccante ed elicriso

Ingredienti: Uova di quaglia, pancetta stesa, Parmigiano-Reggiano, elicriso. Procedimento: Essiccate il …

Parmonie e… Carpaccio

Parmonie e… Carpaccio

“L’originale Carpaccio di Manzo, la sua salsa e pesto di basilico” …

Parmonie e… Baccalà mantecato

Parmonie e… Baccalà mantecato

“Baccalà mantecato, crema di polenta, olio extra vergine e gocce di …

Parmonie e… Pesce crudo

Parmonie e… Pesce crudo

“Crudità” Gambero e zucchine julienne. Tonno, finocchio e arancia. Branzino e …

Parmonie e… Mousse di mortadella, pistacchi di Bronte e cerfoglio

Parmonie e… Lonzino marinato con verdure croccanti, pesto di rucola e aneto

Ingredienti Lonzino di suino marinato, Parmigiano-Reggiano, pecorino, rucola, pinoli, aglio, sedano, …

Parmonie e… Terrina di foie gras con confettura di cipolle rosse e aceto balsamico

Parmonie e… Terrina di foie gras con confettura di cipolle rosse e aceto balsamico

Ingredienti: Terrina di fegato d’anatra, cipolle rosse, zucchero, aceto balsamico tradizionale …

Parmonie e… Composta di pere abate con miele, pinoli e timo

Parmonie e… Composta di pere abate con miele, pinoli e timo

Ingredienti: Pere abate, pinoli, miele, timo. Procedimento: Tagliate le pere a …

Parmonie e… Manzo alla Tartara

Parmonie e… Manzo alla Tartara

“Tartara di manzo, le due salse e capperi fiore” Carne di …

Parmonie e… Crema di zucca, amaretti e aceto balsamico

Parmonie e… Crema di zucca, amaretti e aceto balsamico

Ingredienti: Zucca, Parmigiano Reggiano, noce moscata, aceto balsamico tradizionale di Reggio …

Parmonie e… Crema di patate e porcini

Parmonie e… Crema di patate e porcini

“Crema di patate e Porcini, olio extra vergine e maggiorana” Crema …

Parmonie e… Quenelle di ricotta e spinaci

Parmonie e… Quenelle di ricotta e spinaci

“Quenelle di Ricotta e spinaci, balsamella al Parmigiano Reggiano gratinata” Quenelle …

Parmonie e… Gelato al Parmigiano Reggiano

Parmonie e… Gelato al Parmigiano Reggiano

“Il dolce NON dolce da antipasto, Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio …

Parmonie e… Rosa di Parma

Parmonie e… Rosa di Parma

“Filetto di Maiale con cuore di Prosciutto e Parmigiano Reggiano, crema …

Parmonie e…Battuta di fassona piemontese con pomodori ciliegini e senape

Parmonie e…Battuta di fassona piemontese con pomodori ciliegini e senape

Ingredienti: Fesa di fassona, pomodori cigliegini, senape, olio extravergine d’oliva, sale …

Ricette | Armonie Alimentari